按聖經經卷搜尋
按叢書類別搜尋
繁體版電子書書目
簡體版電子書書目
研習本答案下載
影音產品
3D研經系列
金書獎得獎作品
明道作者一覽

時代信息叢書
穩操勝券-從約書亞記看屬靈爭戰得勝的生活與原則
作者:劉承業
頁數:192
印刷版斷版
iPad版:美金$5.99
試讀本書內容: 目錄 / 導論

從約書亞記中,我們看見以色列民族正處於其歷史之黃金時代,除卻因亞干犯罪連累艾城一役首嘗敗北外,其餘戰事均能上下一心、屢傳捷報。究其原因,乃由於耶和華上帝為他們爭戰,以致他們能征服迦南各族,並得地為業,正如耶和華上帝藉摩西所應許的一樣。以色列民致勝之袐訣,以及上帝為他們爭戰的先決條件,當可作為現代信徒在屬靈爭戰中的寶貴原則和提示。


劉承業牧師,建道神學院神學士、浩頓大學文學士、哥頓神學院道學士、蘇格蘭愛丁堡大學作舊約研究、布蘭代斯大學哲學博士。

曾任香港救恩書院副校長兼宗教主任及播道神學院副院長兼講師。自上世紀八十年代開始,直到2006年1月蒙主恩寵召回天家,一直在美國牧會和參與神學教育事奉。

著有《穩操勝券──從約書亞記看屬靈爭戰得勝的生活與原則》《泡沫中的彩虹──從傳道書看由虛空到有意義》,合著有《穩站激流》。


作者:劉承業
頁數:192
語言:繁體中文
系列:時代信息叢書
編號:MDP0211
國際書號:978-988-98874-2-1



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2017 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org