更新時間:2019年1月21日

事工幹事

本社現誠聘事工幹事一名,若願意藉明道社事工事奉,請參閱下開資料,將履歷電郵至IT@mingdaopress.org收。

  • 主要培訓部行政工作及桌面印刷
  • 有需要晚上當值及運送課堂物資
  • 有需要時協助本社其他職務
  • 會提供相關訓練

  1. 感謝主,張智聰博士新作《詩篇(二十一~四十一篇):立於地,仰天而禱》與高銘謙博士新作《歷代志下:啟動天地互通的聖殿敬拜》於2018年年底出版,甚得讀者喜愛,不但自購閱讀,還為教會和其他信徒訂購。感謝大家支持。願此書能幫助讀者藉著詩篇和歷代志下進入真理,得著鼓勵。
  2. 郭文池牧師主講的明道作者講座「祈禱能否改變神的計劃?」順利舉行,與會者接近五百之眾,各人大得激勵。求神保守弟兄姊妹常常禱告,尤其是當晚的立志者於12月至2月期間多參加教會祈禱會。
  3. 本社講師於2月至4月,獲邀到以下教會主領崇拜或讀經營。求神使用他們的宣講,激發信徒明道行道:海怡浸信教會、基督教筲箕灣潮人生命堂、基督教香港信義會救恩堂、禮賢會荃灣堂、中國基督教播道會歡恩堂、第一城浸信會、浸信宣道會明基堂、中國基督教播道會山福堂、基督教多加堂、基督教香港信義會信恩堂、中國基督教播道會寶雅福音堂、基督教信心堂大埔堂、基督教中國佈道會九龍灣萬善堂、循道衛理聯合教會天水圍堂、循理會恩成堂、北角福音堂、中國基督教播道會屯門福音堂、基督教宣道會愉景灣堂、基督教香港信義會恩澤堂、基督教靈糧世界佈道會旺角靈糧堂、荃灣基督教惠荃堂、博恩浸信會、基督教中國佈道會香港萬善堂、筲箕灣潮語浸信會。
  4. 2019年上半年,本社計劃出版多本書籍,求神保守整個編輯、設計、排版、印刷過程順利,各書能如期面世,造福讀者和教會。
  5. 本年3至5月亦將舉辦數個講座,懇請大家記念各聚會的籌備工作,並求神預備與會者的心,願意聆聽和遵從。

    明道社是服侍教會和弟兄姊妹的福音機關,透過教導神的道和出版相關的書籍,以幫助弟兄姊妹更明白神的道,並且在每天的生活上,將神的道實行出來。我們所舉辦的聖經精讀團契和明道讀經課程,更是希望提高弟兄姊妹的讀經素質,並養成常常讀經的習慣。而聖經精讀團契是免費給弟兄姊妹參加的,明道讀經課程也以很低的學費給弟兄姊妹報名。此外,我們所出版的書籍,都是為著弟兄姊妹的緣故,讓他們能夠閱讀更多用中文寫的好書。

    過去的日子,我們多謝弟兄姊妹在背後默默的支持和代禱,叫明道社的事工能穩步前進。在前面的歲月,我們仍然需要弟兄姊妹的支持和禱告,以致我們能開拓更多的事工,叫弟兄姊妹更多認識和遵行神的道。

    再次多謝你對明道社的支持。你可以透過以下方法將你的奉獻給我們:

  1. 劃線支票,抬頭請寫「明道社有限公司」或 "Ming Dao Press Ltd."
  2. 直接存入匯豐銀行戶口 502-393523-838
  3. 每月定期自動轉賬捐款 - (直接付款授權書可 [按此] 下載) 或 電郵至本社 info@mingdaopress.org, 以便將直接付款授權書寄至閣下通訊地址)
支票或銀行存根請寄往:香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室。奉獻者可獲本社發還奉獻收據,憑該收據可在香港申請減免入息稅項。※奉獻收據會於每月月底發出。您的個人資料,只會作為傳遞本社資訊及發還收據之用。如有任何查詢致電本社與同工聯絡。

    申請成為明道之友



申請成為明道之友



聯絡明道 :: 使用條款及私隱政策
© 2019 明道社有限公司 版權所有
香港九龍新蒲崗雙喜街9號匯達商業中心6樓6號室(地圖)
電話:2986-9968 :: 傳真:3013-9501 :: 電郵:info@mingdaopress.org